Pancake light

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 cucchiaini
Lievito per Dolci
pizzico
sale
2.00 cucchiai
olio di semi
50.00 gr
zucchero di canna integrale
200.00 gr
Acqua
150.00 gr
Farina di tipo 1
Pancake light
  1. In una ciotola unite farina, lievito, zucchero e sale.
  2. Unite l’acqua e l’olio poco alla volta sempre mescolando evitando la formazione di grumi, una frusta può essere utile per questo.
  3. Riscaldate un padellino leggermente unto e versate tre cucchiai di pastella per ogni pancake. Quando compaiono le bolle e i bordi cominciano ad asciugarsi potete rigirare il pancake
  4. Continuate la cottura ancora un po’. Quando è cotto il pancake dovrà staccarsi facilmente.

Un commento

  1. serena-da-ros said on gennaio 10, 2016 Rispondi
    provati e... approvati da tutta la famiglia!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*