Pancake light

Rating: 3.0. From 2 votes.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Lievito per Dolci
1 cucchiaini
sale
pizzico
olio di semi
2 cucchiai
zucchero di canna integrale
50 gr
Acqua
200 gr
Farina di tipo 1
150 gr
Pancake light

Pancake light per iniziare al meglio la giornata o per una merenda ricca ma pur sempre leggera! Da farcire come più si preferisce con frutta fresca, secca, yogurt greco….. sbizzarritevi 🙂

  1. In una ciotola unite farina, lievito, zucchero e sale.
  2. Unite l’acqua e l’olio poco alla volta sempre mescolando evitando la formazione di grumi, una frusta può essere utile per questo.
  3. Riscaldate un padellino leggermente unto e versate tre cucchiai di pastella per ogni pancake. Quando compaiono le bolle e i bordi cominciano ad asciugarsi potete rigirare il pancake
  4. Continuate la cottura ancora un po’. Quando è cotto il pancake dovrà staccarsi facilmente.

One comment

  1. serena-da-ros said on gennaio 10, 2016 Rispondi

    provati e… approvati da tutta la famiglia!

    Rating: 4.0. From 1 vote.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*