Pancake con latte di mandorla

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
Lievito per Dolci
1.00 pizzico
sale
1.00 cucchiai
miele
100.00 millilitri
Albume
200.00 millilitri
Latte di mandorla
3.00 cucchiai
crusca di avena
1.00 cucchiai
Farina integrale
8.00 cucchiai
farina di farro
Pancake con latte di mandorla
  1. Mescola insieme , mettendo i liquidi nelle farine (la crusca di avena è da ridurre in farina) e mescolando con una frusta.
  2. Cuocere in padella antiaderente, io non uso nulla, uso il testo romagnolo.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*