Pancake con latte di mandorla

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
6 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Lievito per Dolci
1 bustina
sale
1 pizzico
miele
1 cucchiai
Albume
100 millilitri
Latte di mandorla
200 millilitri
crusca di avena
3 cucchiai
Farina integrale
1 cucchiai
farina di farro
8 cucchiai
Pancake con latte di mandorla

Altra ricettina di pancake.

Con latte di mandorla, farine miste e tanta fantasia.

Io uso miscelare tra loro prima gli ingredienti liquidi e quelli farinosi e poi mescolarli insieme.

Me ne vengono circa 12/14.

Iniziamo!

  1. Mescola insieme , mettendo i liquidi nelle farine (la crusca di avena è da ridurre in farina) e mescolando con una frusta.
  2. Cuocere in padella antiaderente, io non uso nulla, uso il testo romagnolo.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*