Pan banana proteico

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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
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Pubblicata il
Lievito per Dolci
7 gr
Cannella
q.b.
Proteine in polvere alla vaniglia
50 gr
miele
10 gr
banana
2 unità
farina di avena
90 gr
Albume
190 millilitri
gocce di cioccolato fondente
10 gr
Nocciole (granella)
6 gr
Pan banana proteico
  1. 1. Sbuccia le banane e falle diventare poltiglia (se ti piace sentire i pezzetti nell'impasto, altrimenti puoi frullarle) e mettile da parte mentre prepari il resto.
  2. 2. Unisci tutte le parti secche da una parte e quelle liquide da un'altra.
  3. 3. Versa il composto liquido in quello secco e mischia fino a non avere più grumi.
  4. 4. Unisci le banane.
  5. 5. Accartoccia un pezzo di carta forno e bagnalo, così aderirà meglio alla teglia, e "fodera" la teglia da plumcake.
  6. 6. Versa l'impasto e sopra distribuisci le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
  7. 7. Inforna a 180 gradi (forno ventilato) per 30 minuti, poi ovviamente vai con la prova stecchino! :D

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