Pain d’epices

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
scorza di arancia
q.b.
bicarbonato
1 cucchiaini
Cacao amaro in polvere
1 cucchiai
succo d'arancia
1 unità
latte
100 millilitri
sale
2 pizzico
Cannella
2 cucchiaini
Marmellata di arance 100% frutta
1 cucchiai
miele
40 gr
zucchero di canna integrale
60 gr
Farina integrale
250 gr
Pain d’epices
  1. Versare tutti gli ingredienti tranne bicarbonato in una ciotola. Il miele deve essere liquido, in caso deve essere leggermente scaldato. Impastare con lo sbattitore elettrico per 10 minuti di orologio. L'impasto deve avere la consistenza di quello di una normale torta, se risulta duro aggiungere un po' di liquido a piacere (latte, succo d'arancia o altro). Alla fine aggiungere il bicarbonato setacciato, mescolare e trasferire il composto in uno stampo da plumcake e infornare nel forno preriscaldato a 160 gradi per 40/50 minuti.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*