Pain d’epices

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
45 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
scorza di arancia
1.00 cucchiaini
bicarbonato
1.00 cucchiai
Cacao amaro in polvere
1.00 unità
succo d'arancia
100.00 millilitri
latte
2.00 pizzico
sale
2.00 cucchiaini
Cannella
1.00 cucchiai
Marmellata di arance 100% frutta
40.00 gr
miele
60.00 gr
zucchero di canna integrale
250.00 gr
Farina integrale
Pain d’epices
  1. Versare tutti gli ingredienti tranne bicarbonato in una ciotola. Il miele deve essere liquido, in caso deve essere leggermente scaldato. Impastare con lo sbattitore elettrico per 10 minuti di orologio. L'impasto deve avere la consistenza di quello di una normale torta, se risulta duro aggiungere un po' di liquido a piacere (latte, succo d'arancia o altro). Alla fine aggiungere il bicarbonato setacciato, mescolare e trasferire il composto in uno stampo da plumcake e infornare nel forno preriscaldato a 160 gradi per 40/50 minuti.

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