Omelette-Roll in salsa di verdure e grana

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
prezzemolo
q.b.
semi vari
q.b.
spezie
1.00 pizzico
sale
q.b.
parmigiano reggiano
1.00 medio
Carote
1.00 piccolo
Zucchine
1.00 unità
uova
Omelette-Roll in salsa di verdure e grana

Sempre alla ricerca di nuove “cr_eazioni” che seguano la regola del piatto, oggi propongo un modo alternativo, semplice e veloce per preparare la solita omelette!

Ho accompagnato l’omelette-roll con un contorno di verdure e del pane ai cinque cereali, così da creare un piatto sano ed equilibrato.

Enjoy!

  1. Preparate un omelette con un uovo, pizzico di sale, curcuma, erba cipollina ed arricchite la superficie con semi di chia e sesamo.
  2. Nel frattempo che l'omelette raffredda, cuocete in una padella antiaderente una piccola zucchina e una carota.
  3. Frullate parte delle verdure con un po' di prezzemolo e grana per ottenere una salsa cremosa.
  4. Spalmate la salsa sull'omelette e poi disponete verdure e grana a scaglie.
  5. Aiutandovi con della carta di alluminio, arrotolate la frittata e lasciatela circa 15 minuti in frigo.
  6. Trascorso il tempo, mettete l'omelette-roll al forno per 7 minuti in modo da far sciogliere le scaglie di grana e aumentare la croccantezza.
  7. Tagliate il rotolo a rondelle e servitelo con un contorno di verdure e una buona dose di carbo!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*