Muffins vegani al cioccolato e pera

Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
150 gr
pera
90 millilitri
Olio di semi di girasole
250 millilitri
latte di soia
60 gr
cioccolato fondente
1 bustina
Lievito per Dolci
10 gr
Cacao amaro in polvere
100 gr
zucchero di canna
200 gr
farina di tipo 2
100 gr
farina 00
Muffins vegani al cioccolato e pera
  1. Unire tutti gli ingredienti secchi
  2. Aggiungere l'olio e in seguito il latte di soia (ps io ho usato quello alla vaniglia ma va bene anche quello normale).
  3. Infine unire il cioccolato fondente sciolto in precedenza a bagno maria.
  4. Versare un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, unire qualche cubetto di pera precedentemente tagliato tagliato, coprire con un altro cucchiaio di impasto e completare posizionando qualche pezzetto di pera sulla superficie.
  5. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Un commento

  1. Foto del profilo di giusy1985
    giusy1985 said on settembre 18, 2015 Rispondi
    buona sera, posso mettere la farina integrale invece quella di tipo 2? grazie

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*