Muffins vegani al cioccolato e pera

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
pera
150 gr
Olio di semi di girasole
90 millilitri
latte di soia
250 millilitri
cioccolato fondente
60 gr
Lievito per Dolci
1 bustina
Cacao amaro in polvere
10 gr
zucchero di canna
100 gr
farina di tipo 2
200 gr
farina 00
100 gr
Muffins vegani al cioccolato e pera

Sono dei mega muffins vegani al cioccolato fondente con un cuore di pera.

  1. Unire tutti gli ingredienti secchi
  2. Aggiungere l'olio e in seguito il latte di soia (ps io ho usato quello alla vaniglia ma va bene anche quello normale).
  3. Infine unire il cioccolato fondente sciolto in precedenza a bagno maria.
  4. Versare un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, unire qualche cubetto di pera precedentemente tagliato tagliato, coprire con un altro cucchiaio di impasto e completare posizionando qualche pezzetto di pera sulla superficie.
  5. Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

One comment

  1. Foto del profilo di giusy1985
    giusy1985 said on settembre 18, 2015 Rispondi

    buona sera, posso mettere la farina integrale invece quella di tipo 2? grazie

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*