Muffin Light al triplo cioccolato

Rating: 3.0. From 4 votes.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
1 pizzico
gocce di cioccolato
q.b.
Lievito per Dolci
1 bustina
Cacao amaro in polvere
30 gr
Farina integrale
250 gr
Cioccolato extrafondente
80 gr
uova
2 unità
zucchero di canna integrale
80 gr
Latte a scelta
250 millilitri
Muffin Light al triplo cioccolato

Questi golosissimi muffin al triplo cioccolato appagano la nostra voglia di dolce senza farci sentire troppo in colpa…sono un’ottima idea per la colazione ma fanno la loro figura anche portati ad una cena con amici o parenti!

  1. Tritare il cioccolato fondente
  2. Unire il resto degli ingredienti tranne le gocce di cioccolato amagamando bene.
  3. Versare il composto in pirottini per muffin messi a loro volta nella teglia apposita, o come nella mia foto in pirottini rigidi adatti alla cottura in forno. Riempiteli per non più di 3/4 o lievitando il composto verrà tutto fuori.
  4. Su ogni muffin decorare con qualche goccia di cioccolato.
  5. Infornare a 180°x circa 20 minuti, vale la prova stecchino.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*