Muffin Light al triplo cioccolato

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 pizzico
sale
q.b.
gocce di cioccolato
1 bustina
Lievito per Dolci
30 gr
Cacao amaro in polvere
250 gr
Farina integrale
80 gr
Cioccolato extrafondente
2 unità
uova
80 gr
zucchero di canna integrale
Muffin Light al triplo cioccolato
  1. Tritare il cioccolato fondente
  2. Unire il resto degli ingredienti tranne le gocce di cioccolato amagamando bene.
  3. Versare il composto in pirottini per muffin messi a loro volta nella teglia apposita, o come nella mia foto in pirottini rigidi adatti alla cottura in forno. Riempiteli per non più di 3/4 o lievitando il composto verrà tutto fuori.
  4. Su ogni muffin decorare con qualche goccia di cioccolato.
  5. Infornare a 180°x circa 20 minuti, vale la prova stecchino.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*