Muffin proteici ricotta e yogurt

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
zucchero di canna integrale
80 gr
more
q.b.
Lievito
1 bustina
ricotta light
150 gr
yogurt greco 0%
150 gr
Albume
2 unità
uova
1 unità
fecola di patate
50 gr
farina di farro integrale
150 gr
Muffin proteici ricotta e yogurt

Muffin soffici e proteici alla ricotta e yogurt!

Si possono aggiungere a piacere gocce di cioccolato o frutta!

Io ho aggiunto le more!

 

Ideali per la colazione o per uno spuntino!

  1. Incominciate a mescolare con una frusta lo zucchero con le uova fino a quando non otterrete un composto bianco e spumoso. Aggiungete quindi lo yogurt e la ricotta e aggiungete in seguito la farina setacciata: mescolate con cura e alla fine aggiungete il lievito. Infornate negli stampini da muffin e infornate per 40 minuti a 180 gradi.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*