Muffin integrali alle pesche e pere

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
3 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
pesca
1 unità
pera
1 unità
Cannella
1 q.b.
bicarbonato
1 cucchiaini
Farina integrale
90 gr
fecola di patate
90 gr
Muffin integrali alle pesche e pere

Muffin light gustosi e velocissimi da fare! Io ho utilizzato pesche e pere ma possono essere sostituiti con qualsiasi altra frutta di stagione! La frutta dolcifica naturalmente e quindi non si ha bisogno di aggiungere zucchero! Sono super saporiti..provare per credere 🙂

  1. tritare la pesca e la pera, aggiungere truvia e cannella e tritare ancora
  2. trasferire il frullato in un contenitore, aggiungere bicarbonato, farina e fecola e lavorare il tutto
  3. disporre l'impasto nelle formine e cucore in forno a 180° per 40 minuti circa

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*