Muffin di zucca al cacao

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
uova
1 unità
Lievito per Dolci
1 bustina
Cacao amaro in polvere
1 cucchiai
olio di oliva
30 millilitri
zucchero di canna integrale
50 gr
farina di riso
150 gr
Zucca
400 gr
Muffin di zucca al cacao

Deliziosi muffin di zucca al cacao per merende golose ma sane 🙂

NB: La zucca può essere più o meno acquosa quindi il quantitativo di farina può variare.

  1. cuocere la zucca al vapore (o al forno) finché diventa morbida, lasciarla intiepidire e poi strizzarla bene
  2. frullare la zucca con lo zucchero, unire poi l'uovo e l'olio e ridurre tutto in crema
  3. aggiungere la farina un pó per volta, il cacao e il lievito e mescolare ancora qualche minuto
  4. distribuire l'impasto nei pirottini e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*