Muffin di zucca al cacao

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 unità
uova
1 bustina
Lievito per Dolci
1 cucchiai
Cacao amaro in polvere
30 millilitri
olio di oliva
50 gr
zucchero di canna integrale
150 gr
farina di riso
400 gr
Zucca
Muffin di zucca al cacao
  1. cuocere la zucca al vapore (o al forno) finché diventa morbida, lasciarla intiepidire e poi strizzarla bene
  2. frullare la zucca con lo zucchero, unire poi l'uovo e l'olio e ridurre tutto in crema
  3. aggiungere la farina un pó per volta, il cacao e il lievito e mescolare ancora qualche minuto
  4. distribuire l'impasto nei pirottini e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*