Muffin con farina di riso e mele

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Limone
q.b.
Lievito per Dolci
1 bustina
yogurt greco 0%
75 gr
mela
1 unità
uova
1 unità
zucchero di canna integrale
50 gr
farina di riso
150 gr
Muffin con farina di riso e mele
  1. montare l'uovo con lo zucchero e lo yogurt
  2. aggiungere la mela frullata
  3. continuando a mescolare, aggiungere al composto la farina un pó per volta (a seconda dell'umidità della mela potrebbe esserne sufficiente di meno)
  4. unire all'impasto il lievito e la scorza del limone
  5. mettere l'impasto negli stampini e cuocere in forno a 180 gradi per 25 min. circa

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*