Muffin all’arancia

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Lievito per Dolci
1 bustina
Arancia
2 unità
zucchero di canna integrale
50 gr
farina 00
30 gr
Farina integrale
100 gr
uova
1 medio
Muffin all’arancia
  1. In una ciotola, unire l'uovo con lo zucchero finché non è completamente sciolto
  2. aggiungere il succo e la scorza di arancia (mi raccomando che sia non trattata), poi la farina e il lievito continuando a mescolare
  3. mettere l'impasto negli stampini da muffin ed infornare a 180 gradi per 15 minuti

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*