Muffin all’acqua con cacao e cocco

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
2.00 cucchiaini
Cannella
50.00 millilitri
olio di oliva
300.00 millilitri
Acqua
3.00 cucchiai
Cocco rapè
90.00 gr
zucchero di canna integrale
40.00 gr
Cacao amaro in polvere
1.00 bustina
Lievito per Dolci
225.00 gr
Farina integrale
Muffin all’acqua con cacao e cocco
  1. Unire la farina integrale con la polvere lievitante, il cacao il cocco e la cannella e mescolarli
  2. A parte unire l'acqua e lo zucchero e sciogliere a freddo. Dopo essersi sciolto unire l'olio evo
  3. Unire le polveri con i liquidi e mescolare con una frusta fino ad avere un composto omogeneo
  4. Preparare una teglia da muffin con dei pirottini di carta, versare il composto e mettere in forno a 180° per 30 minuti
  5. Guarnire con il cocco grattugiato a fine cottura

Un commento

  1. Martina said on settembre 18, 2016 Rispondi
    Provati e sono andati letteralmente a ruba!!! Per renderli più sfiziosi, ci ho aggiunto delle gocce di cioccolato fondente.. ma l'impasto è strepitoso! Consigliati!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*