Mousse di mela al cioccolato fondente

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Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Acqua
q.b.
Zenzero (fresco o in polvere)
1 cucchiaini
Cannella
2 cucchiaini
Cioccolato extrafondente
3 pezzo
mela
2 unità
Mousse di mela al cioccolato fondente

Facile e veloce variante della classica mousse di mele con cioccolato fondente, cannella e zenzero!

Con due mele Stark abbastanza grosse e 3 quadrotti di cioccolato fondente (almeno 85%) vengono due porzioni non troppo grandi. Oppure, se siete golose (come me), una sola, ma abbondante! 😉

  1. Lavare e togliere la buccia alle due mele Stark, poi tagliarle a cubetti
  2. Metterle in un pentolino con l'acqua, i pezzettoni di cioccolato extrafondente (minimo 85%), la cannella e lo zenzero in polvere
  3. Far cuocere a fuoco medio-basso mescolando di tanto in tanto per una ventina di minuti, giusto il tempo di far restringere l'acqua e raggiungere una consistenza adatta alla mousse
  4. Spegnere il fuoco, far raffreddare un poco e poi frullare il tutto per togliere i pezzettoni di mela rimasti

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