Mousse al caramello

Tempo di preparazione
8 min
Tempo di cottura
2 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 cucchiaini
Aroma caramello
1.00 cucchiai
sciroppo d'acero
1.00 q.b.
Tic
100.00 gr
yogurt greco 0%
1.00 pezzo
colla di pesce
Mousse al caramello
  1. Montare 100 gr di yogurt greco con dolcificante a piacere e 5 gocce di aroma caramello
  2. In un pentolino portare a bollore pochissimo latte ed aggiungere la colla di pesce fino a farla sciogliere completamente
  3. Unire il latte allo yogurt greco e riporre in frigorifero per farlo addensare
  4. Ho impiattato mettendo un cucchiaio di sciroppo d'acero zero calorie MyProtein, la mousse e una spolverata di cacao.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*