Muffin vegani con mela e cannella

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 q.b.
Cannella
1.00 unità
mela
1.00 cucchiaini
bicarbonato
3.00 cucchiaini
Lievito per Dolci
190.00 gr
latte di soia
80.00 gr
olio di semi
30.00 gr
zucchero di canna integrale
70.00 gr
Fiocchi d'avena
100.00 gr
farina di avena
100.00 gr
Farina integrale
Muffin vegani con mela e cannella
  1. unire gli ingredienti secchi e mescolare
  2. aggiungere l'olio e mescolare
  3. ripetere la stessa operazione con il latte
  4. sbucciare la mela e tagliarla a dadini piccoli, quindi amalgamarla all'impasto
  5. versare l'impasto nei pirottini
  6. decorare con una manciata di fiocchi d'avena e spolverizzare con cannella (facoltativo)
  7. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino e tenete presente che la mela rende umidi i vostri dolcetti soprattutto alla base)

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*