Muffin vegani con mela e cannella

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Cannella
1 q.b.
mela
1 unità
bicarbonato
1 cucchiaini
Lievito per Dolci
3 cucchiaini
latte di soia
190 gr
olio di semi
80 gr
zucchero di canna integrale
30 gr
Fiocchi d'avena
70 gr
farina di avena
100 gr
Farina integrale
100 gr
Muffin vegani con mela e cannella

In questi muffin sono presenti tutti i miei alimenti preferiti: fiocchi d’avena, mela, cannella e latte di soia! Per un dolce semplice e light. (potete provare anche con altra frutta fresca e cacao amaro)

  1. unire gli ingredienti secchi e mescolare
  2. aggiungere l'olio e mescolare
  3. ripetere la stessa operazione con il latte
  4. sbucciare la mela e tagliarla a dadini piccoli, quindi amalgamarla all'impasto
  5. versare l'impasto nei pirottini
  6. decorare con una manciata di fiocchi d'avena e spolverizzare con cannella (facoltativo)
  7. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino e tenete presente che la mela rende umidi i vostri dolcetti soprattutto alla base)

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*