Millefoglie di patate e radicchio

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Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
vino rosso
q.b.
olio di oliva
q.b.
sale
q.b.
rosmarino
q.b.
pangrattato
q.b.
radicchio
100 gr
patate
175 gr
Millefoglie di patate e radicchio

Si tratta di una millefoglie formata da strati di patate al rosmarino e radicchio sfumato al vino rosso.

  1. Bollire le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili
  2. Tagliare a listarelle il radicchio e cuocerlo in padella con un cucchiaio di olio di oliva e un po' di vino rosso per sfumare, salare.
  3. Comporre la millefoglie alternando uno strato di patate (con sale e rosmarino) e uno di radicchio, fino alla fine.
  4. Cospargere con un po' di pangrattato, un filo di olio e gratinare in forno in modalità grill alla massima potenza per 5 minuti.

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