Millefoglie di patate e radicchio

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
vino rosso
q.b.
olio di oliva
q.b.
sale
q.b.
rosmarino
q.b.
pangrattato
100 gr
radicchio
175 gr
patate
Millefoglie di patate e radicchio
  1. Bollire le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili
  2. Tagliare a listarelle il radicchio e cuocerlo in padella con un cucchiaio di olio di oliva e un po' di vino rosso per sfumare, salare.
  3. Comporre la millefoglie alternando uno strato di patate (con sale e rosmarino) e uno di radicchio, fino alla fine.
  4. Cospargere con un po' di pangrattato, un filo di olio e gratinare in forno in modalità grill alla massima potenza per 5 minuti.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*