Maxi tigella di ceci e burger di tacchino

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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
q.b.
Acqua
q.b.
spezie
q.b.
verdure grigliate
q.b.
Formaggio quark
q.b.
burger di tacchino
150 gr
Farina di ceci
70 gr
Maxi tigella di ceci e burger di tacchino

Non sapete come mangiare il burger di tacchino/pollo?

Questa ricetta fa per voi!

Ho pensato di ricreare il classico panino da fast food usando farina di ceci aromatizzata alle spezie farcito con burger di tacchino (o pollo o carne che preferite) e verdure grigliate, dunque LIGHT e SANO.

E’ un piatto unico, valido anche come postworkout e molto versatile.

Provare per credere! Ovviamente la farcitura potete farla come volete!

  1. Mettere in una ciotola la farina di ceci, le spezie che preferite (io peperoncino e origano) e aggiungete acqua fino a creare una pastella (io non ho aggiunto olio, ma un cucchiaio potete metterlo). Lasciate riposare per mezz'oretta circa.
  2. A parte grigliare le verdure (melanzana, zucchina e funghi champignon) e cuocere la carne.
  3. Scaldare una padella antiaderente e dividere l'impasto in due in modo da creare due piadine. Io le ho fatte cuocere circa 10 minuti in modo che venissero croccanti fuori, ma morbide all'interno, come una tigella (o più conosciuta "crescentina")
  4. Farcite con quark (io l'ho aromatizzato al rosmarino), verdure grigliate e burger e gustate!

One comment

  1. Foto del profilo di giusygiusy
    giusygiusy said on ottobre 26, 2015 Rispondi

    Bella idea! Domani lo farò sicuramente!!!

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