Marmellata di peperoncini

Tempo di preparazione
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
100 gr
peperone rosso
150 gr
Acqua
250 gr
Zucchero Semolato
7 pezzo
peperoncini tondi
Marmellata di peperoncini
  1. Privare i peperoncini del picciolo, tagliarli a metà e togliere i semini.
  2. Tagliare tutto (peperoncini e peperone) a piccoli pezzi.
  3. Mettere acqua e zucchero in una pentola assieme ai peperoncini e portare ad addensare.
  4. Eventualemente, se vi sembra a pezzi, frullare un paio di volte con il mixer ad immersione.
  5. Invasare nei vasetti caldi, chiudere con il coperchio e capovolgere per fare il sottovuoto.

3 commenti

  1. Foto del profilo di sara88
    sara88 said on febbraio 27, 2015 Rispondi
    Posso chiedere come va usata? cioè mica la spalmerai sul pane e te la mangerai così vero?
  2. Foto del profilo di barbarac
    barbarac said on settembre 7, 2015 Rispondi
    vorrei sapere anche io come va usata, grazie.
  3. ilaria-pace said on aprile 15, 2016 Rispondi
    Mio padre le fa con l'habanero, peperone e cipolla.. le spalmiamo sul pane arrostito o dei cracker, ma la morte loro è con il formaggio! Poi tutto dipende dalla resistenza al piccante ovviamente! In casa mia ne facciamo ampio uso! Magari per renderla meno infuocata potete diminuire i peperoncini e aumentare i peperoni..

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