Mare e orto – Filetti di merluzzo a modo mio

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
1 pizzico
zucchero di canna integrale
2 cucchiaini
aceto balsamico
1 bicchiere
cipolline borettane
150 gr
Olio
unità
pinoli
20 gr
basilico
1 unità
Merluzzo (filetti)
4 fette
Mare e orto – Filetti di merluzzo a modo mio
  1. Cuocere a vapore 4 filetti di merluzzo.
  2. Nel frattempo preparare un pesto povero con basilico, una manciata di pinoli e olio evo.
  3. In una padella far scaldare poca acqua e aggiungere le cipolline borettane (150 gr circa) con una spruzzatina di sale; quando iniziano ad ammorbidirsi aggiungere due cucchiaini di zucchero integrale di canna (o dolcificante in polvere) e mezzo bicchiere di aceto balsamico.
  4. Quando l'aceto si ritira ed inizia a caramellare il contorno è pronto.
  5. Quindi adagiare i filetti sul piatto di portata e ricoprirli ciascuno con un cucchiaio di pesto, affiancare le cipolline e servire.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*