LIGHT burger

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
4 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
1 pizzico
Olio
q.b.
mozzarella light
70 gr
Carne tritata di tacchino o pollo
150 gr
Melanzane
2 fette
pepe
1 pizzico
LIGHT burger

chi ha detto che non può esistere un panino hamburger senza sensi di colpa?? 🙂

  1. Grigliate due belle fette di melazana ( io ho usato quella viola).
  2. Cuocere in padella l hamburger ( fatto in casa) di tacchino
  3. e una volta cotto metterlo sulla teglia da forno tra le due fette di melanzana con la mozzarella.
  4. passare in forno giusto il tempo di farla sciogliere!

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*