LIGHT burger

Tempo di preparazione
4 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1 pizzico
sale
q.b.
Olio
70 gr
mozzarella light
150 gr
Carne tritata di tacchino o pollo
2 fette
Melanzane
1 pizzico
pepe
LIGHT burger
  1. Grigliate due belle fette di melazana ( io ho usato quella viola).
  2. Cuocere in padella l hamburger ( fatto in casa) di tacchino
  3. e una volta cotto metterlo sulla teglia da forno tra le due fette di melanzana con la mozzarella.
  4. passare in forno giusto il tempo di farla sciogliere!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*