Latte di mandorle

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
2 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
1000.00 millilitri
Acqua
120.00 gr
mandorle
Latte di mandorle
  1. Portare l'acqua a ebollizione.
  2. Aggiungere le mandorle e lasciarle bollire per 2 minuti.
  3. Scolarle conservando l'acqua.
  4. Far raffreddare completamente l'acqua e nel frattempo pelare le mandorle e metterle nel frullatore.
  5. Aggiungere l'acqua ormai fredda e frullare il tutto.
  6. Filtrare e conservare in frigorifero.
  7. Chi lo preferisse più dolce più aggiungere del succo di agave.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*