Lasagnetta di melanzane

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
olio di oliva
q.b.
sale
q.b.
origano
q.b.
mozzarella light
1 unità
Polpa di pomodoro
q.b.
Melanzane
1 medio
pepe
q.b.
Lasagnetta di melanzane

Un modo diverso di cucinare e mangiare le melanzane. Questa lasagnetta è una simil parmigiana rivisitata in chiave light con polpa di pomodoro, origano e mozzarella light che potete sostituire con un qualsiasi altro formaggio light!

Provatela e non ve ne pentirete!

  1. tagliare a fette le melanzane, il pomodoro (se si usa il pomodoro fresco) e la mozzarella
  2. Grigliate le fette di melanzane su una piastra o al forno
  3. Disporre le fette di melanzane su una teglia foderata con carta forno
  4. Guarnire le fette di melanzane con il pomodoro, la mozzarella un pizzico di sale pepe e origano
  5. Infornare per il tempo necessario che il formaggio si sciolga un po
  6. A fine cottura nel piatto un filo d'olio a crudo (facoltativo)

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*