Japanese Cotton Cheesecake

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Media
Porzioni
6 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
3.00 unità
uova
120.00 gr
cioccolato fondente
120.00 gr
philadelphia balance
Japanese Cotton Cheesecake
  1. Preriscaldare il forno a 170 gradi. Separare tuorli e albumi e mettere in frigo gli albumi fino al momento dell'utilizzo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti, e aggiungere il Philadelphia mescolando bene. Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli, sempre mescolando bene. Montare a neve formissima gli albumi e incorporarli delicatamente e poco alla volta all'impasto e mescolare dal basso verso l'alto fino a che non risulti omogeneo. Rivestire il fondo e io bordi di una teglia del diametro di 15 (massimo 18) cm e sistemarla sulla leccarda del forno sulla quale verrà versata dell'acqua bollente. Infornare per 15 minuti a 170 gradi, abbassare a 160 e far cuocere per altri 15. Infine spegnere il forno e lasciar riposare la torta al suo interno per altri 15 minuti.

3 commenti

  1. Anna said on gennaio 8, 2016 Rispondi
    Si può usare il quark o il fage 0% al posto del Philadelphia balance?
  2. ronnie-palmas said on febbraio 9, 2016 Rispondi
    Credo di si, potresti provare!
  3. Rosetta said on giugno 19, 2016 Rispondi
    Ciao ronny lo posso usare il quarzo per rendere la consistenza della glassa superficiale senza poter intaccare l aspetto circolare tondeggiante della stessa....fammi sapere a presto ciao

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