Japanese Cotton Cheesecake

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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
uova
3 unità
cioccolato fondente
120 gr
philadelphia balance
120 gr
Japanese Cotton Cheesecake
  1. Cheesecake con soli 3 ingredienti.
  1. Preriscaldare il forno a 170 gradi. Separare tuorli e albumi e mettere in frigo gli albumi fino al momento dell'utilizzo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti, e aggiungere il Philadelphia mescolando bene. Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli, sempre mescolando bene. Montare a neve formissima gli albumi e incorporarli delicatamente e poco alla volta all'impasto e mescolare dal basso verso l'alto fino a che non risulti omogeneo. Rivestire il fondo e io bordi di una teglia del diametro di 15 (massimo 18) cm e sistemarla sulla leccarda del forno sulla quale verrà versata dell'acqua bollente. Infornare per 15 minuti a 170 gradi, abbassare a 160 e far cuocere per altri 15. Infine spegnere il forno e lasciar riposare la torta al suo interno per altri 15 minuti.

3 comments

  1. Anna said on gennaio 8, 2016 Rispondi

    Si può usare il quark o il fage 0% al posto del Philadelphia balance?

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  2. ronnie-palmas said on febbraio 9, 2016 Rispondi

    Credo di si, potresti provare!

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  3. Rosetta said on giugno 19, 2016 Rispondi

    Ciao ronny lo posso usare il quarzo per rendere la consistenza della glassa superficiale senza poter intaccare l aspetto circolare tondeggiante della stessa….fammi sapere a presto ciao

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