Involtini primavera

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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
7 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Salsa di soia
q.b.
verza
100 gr
Carote
100 gr
Zucchine
100 gr
germogli di soia
2 cucchiai
cipollotto
1 pezzo
fogli di pasta fillo
q.b.
Involtini primavera
  1. In una wok mettere un filo di olio con uno spicchio di aglio in camicia e il cipollotto tagliato a rondelle
  2. Una volta appassito uniamo le verdure. Iniziamo dalle zucchine (precedentemente tagliate a julienne insieme alle carote) che ci metteranno un po' di più a cuocere
  3. Poi unire le altre verdure e scottarle leggermente. ( dovranno rimanere croccanti)
  4. Salare e pepare ma non troppo perché poi andrà aggiunta la salsa di soia (di questa la quantità è a piacere).
  5. Una volta pronte le verdure le lasciamo raffreddare un po' e nel frattempo prendiamo la pasta fillo.
  6. È molto delicata quindi maneggiatela con attenzione. Ricavate delle sfoglie quadrate (sovrapponete 10 fogli almeno attaccandoli con un pennello imbevuto con un po di olio o acqua) e partendo da un angolo unite una manciata di composto e chiudete l'involtino come preferite, sigillate i bordi con un po' d'acqua o olio.
  7. Adesso posizionateli su una placca da forno e infornate a 200 gradi per 15/20 min. Capirete che sono cotti perché la pasta sarà diventata scura e croccante
  8. Servire caldi.

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