Involtini di indivia belga e fichi

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
2.00 unità
Fichi
100.00 gr
speck
2.00 unità
Indivia belga
q.b.
aceto balsamico
q.b.
parmigiano reggiano
Involtini di indivia belga e fichi
  1. Per i fichi: tagliarli a spicchi o a fettine, metterli nel piatto e cospargerli di aceto balsamico.
  2. Per gli involtini: prendere l'indivia belga, privarla delle foglie esterne, tagliarla poi in 2 o 4 spicchi (a seconda se vogliate degli involtini più o meno grossi, nella foto è tagliata in 4) arrotolare su ogni spicchio di indivia una fettina di speck fino ad esaurimento degli ingredienti. Posizionare gli involtini su una teglia, cospargerli di scaglie di grana o parmigiano e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*