Involtini di indivia belga e fichi

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Fichi
2 unità
speck
100 gr
Indivia belga
2 unità
aceto balsamico
q.b.
parmigiano reggiano
q.b.
Involtini di indivia belga e fichi

Questo è un piatto facilissimo da preparare, veloce ma ottimo come abbinamento di gusti.

Adatto come finger food per un apertivo casalingo, come antipasto in una cena ma anche come cena stessa per quando non si ha tempo/voglia di impegnarsi in qualcosa di più elaborato!

  1. Per i fichi: tagliarli a spicchi o a fettine, metterli nel piatto e cospargerli di aceto balsamico.
  2. Per gli involtini: prendere l'indivia belga, privarla delle foglie esterne, tagliarla poi in 2 o 4 spicchi (a seconda se vogliate degli involtini più o meno grossi, nella foto è tagliata in 4) arrotolare su ogni spicchio di indivia una fettina di speck fino ad esaurimento degli ingredienti. Posizionare gli involtini su una teglia, cospargerli di scaglie di grana o parmigiano e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*