Involtini di cavolo con crema di legumi

Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Media
Porzioni
5 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
spezie
q.b.
sale
q.b.
aglio
q.b.
Sedano
1.00 unità
Alloro
1.00 unità
Lenticchie in scatola
1.00 unità
Fagioli bianchi di Spagna
1.00 unità
ceci
1.00 unità
cipolla
1.00 unità
Carote
1.00 unità
Cavolo cappuccio
Involtini di cavolo con crema di legumi
  1. Far sbollentare le foglie di cavolo facendo attenzione a non romperle in acqua salata con carota, sedano e gusti vari. Far sbollentare anche le foglie centrali in eccesso.
  2. Far passare in padella con un po' di sapori (cipolla, aglio, carota, sedano, alloro, spezie varie) i fagioli bianchi, i ceci e le lenticchie per almeno 10 minuti
  3. Frullare il tutto (compresa la carota, il sedano, la cipolla) con le foglie avanzate dei cavoli.
  4. Formare gli involtini facendo sempre attenzione a non rompere le foglie
  5. Coprire con un po' di pangrattato e un filo d'olio d'oliva
  6. Mettere in forno per circa 30 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*