insalata di polpo

Tempo di preparazione
2 min
Tempo di cottura
1 min
Difficolta'
Media
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
sale
7.00 unità
Pomodori ciliegino
400.00 gr
patate
1.00 unità
Sedano
1.00 unità
cipolla
1.00 unità
Carote
1.00 Kg
polpo
insalata di polpo
  1. Prendere il polpo dalla testa ed immergere i tentacoli per tre volte, poi immergerlo tutto comprendo la pentola. Per 40 min. trascorsi 40 min spegnere la fiamma e lasciare coperto per un ora.
  2. Pulire il polpo sotto acqua corrente. Tagliare a pezzetti e condire a tutti piacere.
  3. Mentre il polpo cuoce bollire due patate grandi. Una volta cotte fate freddare e sbucciate.
  4. condire a parte pomodorini,sedano,Cipolletta fresca.
  5. Tutto pronto per impiattare.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*