Insalata di pollo, avocado e zucca

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Limone
q.b.
olio di oliva
q.b.
Zucca
120 gr
avocado
60 gr
petto di pollo
120 gr
valeriana
1 tazza
Insalata di pollo, avocado e zucca

Un buon pasto, completo, velocissimo e sopratutto salutare che comprende tutti i macronutrienti e lascia un piacevole senso di sazietà! Si può preparare anche qualche ora prima, quindi è perfetta per un pranzo al sacco e anche quando non si ha il tempo di mettersi ai fornelli.
In questa versione non ho aggiunto alcun genere di semi, ma se ne avete aggiungete pure (ad esempio i semi di chia)! Ovviamente le dosi sono indicative, potete modificarle a vostro piacimento!

  1. Mettere a scaldare una padella o una griglia
  2. Tagliare la zucca a pezzi abbastanza grandi e metterli sulla griglia calda
  3. Cuocere il petto di pollo in padella con un filo di olio
  4. Prendere una ciotola e aggiungere insalata (valeriana ma va bene anche qualsiasi altro tipo) e avocado tagliato a pezzetti
  5. Aggiungere anche la zucca, il petto di pollo e il parmigiano
  6. Condire con olio evo, sale e limone (o come più vi piace!)

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*