Insalata di pollo, avocado e zucca

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Limone
q.b.
olio di oliva
120.00 gr
Zucca
60.00 gr
avocado
120.00 gr
petto di pollo
1.00 tazza
valeriana
Insalata di pollo, avocado e zucca

Un buon pasto, completo, velocissimo e sopratutto salutare che comprende tutti i macronutrienti e lascia un piacevole senso di sazietà! Si può preparare anche qualche ora prima, quindi è perfetta per un pranzo al sacco e anche quando non si ha il tempo di mettersi ai fornelli.
In questa versione non ho aggiunto alcun genere di semi, ma se ne avete aggiungete pure (ad esempio i semi di chia)! Ovviamente le dosi sono indicative, potete modificarle a vostro piacimento!

  1. Mettere a scaldare una padella o una griglia
  2. Tagliare la zucca a pezzi abbastanza grandi e metterli sulla griglia calda
  3. Cuocere il petto di pollo in padella con un filo di olio
  4. Prendere una ciotola e aggiungere insalata (valeriana ma va bene anche qualsiasi altro tipo) e avocado tagliato a pezzetti
  5. Aggiungere anche la zucca, il petto di pollo e il parmigiano
  6. Condire con olio evo, sale e limone (o come più vi piace!)

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*