Teneroni Homemade

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
6 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 pizzico
Noce moscata
1.00 pizzico
pepe
3.00 cucchiai
pangrattato
100.00 millilitri
latte
200.00 gr
Prosciutto cotto
Teneroni Homemade
  1. 1. Tritare tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere una consistenza compatta (eventualmente aggiungere latte o pangrattato per aggiustarla)
  2. 2. Con le mani umide formare i burger
  3. 3. Lasciare riposare mezz'ora in frigo (passaggio opzionale)
  4. 4. Cuocere in padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva, 3 minuti per lato

Un commento

  1. Foto del profilo di gialdini
    gialdini said on maggio 9, 2016 Rispondi
    provo per pranzo visto che ho del prosciutto da usare

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*