Burger di tonno con contorno di verdure

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
sale
1 cucchiai
olio di oliva
1 q.b.
pepe
q.b.
Curcuma
1 pezzo
aglio
70 gr
Zucchine
70 gr
Carote
7 unità
Pomodori ciliegino
1 q.b.
latte
2 pizzico
Farina di ceci
3 unità
olive nere
3 unità
Pomodori secchi
40 gr
Pane integrale
56 gr
tonno al naturale
q.b.
prezzemolo
Burger di tonno con contorno di verdure
  1. Mettere a mollo il pane integrale (io ho usato un pane fatto interamente di crusca).
  2. Preparare il contorno: tagliare pomodorini, carota e zucchina e mettere il tutto in una padella antiaderente con un goccio di acqua. Aggiungere uno spicchio di aglio tagliato, prezzemolo, pepe e curcuma. Lasciar cuocere fino a completa evaporazione dei liquidi. Togliere dalla padella e aggiungere un cucchiaio di olio evo a crudo.
  3. Sgocciolare il tonno, aggiungere il pane sbriciolato, le olive nere a pezzetti, qualche pomodoro secco (io quelli sott'olio piccanti home made), poi due prese di farina di ceci e latte (io ho usato quello di soia).
  4. Lavorare con le mani il tutto o usare un minipimer.
  5. Formare dei simil burger, passarli da un lato e dall'altro nella farina di mais e mettere in padella antiaderente (precedentemente unta con un po' di olio evo).
  6. Quando entrambi i lati saranno dorati, servire insieme alle verdure.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*