Burger di tonno con contorno di verdure

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
q.b.
olio di oliva
1 cucchiai
pepe
1 q.b.
Curcuma
q.b.
aglio
1 pezzo
Zucchine
70 gr
Carote
70 gr
Pomodori ciliegino
7 unità
latte
1 q.b.
Farina di ceci
2 pizzico
olive nere
3 unità
Pomodori secchi
3 unità
Pane integrale
40 gr
tonno al naturale
56 gr
prezzemolo
q.b.
Burger di tonno con contorno di verdure

Cena dell’ultimo minuto con questi burger di tonno improvvisati ma..buonissimi!!
Un ottima ricetta light da fare in pochi minuti.

  1. Mettere a mollo il pane integrale (io ho usato un pane fatto interamente di crusca).
  2. Preparare il contorno: tagliare pomodorini, carota e zucchina e mettere il tutto in una padella antiaderente con un goccio di acqua. Aggiungere uno spicchio di aglio tagliato, prezzemolo, pepe e curcuma. Lasciar cuocere fino a completa evaporazione dei liquidi. Togliere dalla padella e aggiungere un cucchiaio di olio evo a crudo.
  3. Sgocciolare il tonno, aggiungere il pane sbriciolato, le olive nere a pezzetti, qualche pomodoro secco (io quelli sott'olio piccanti home made), poi due prese di farina di ceci e latte (io ho usato quello di soia).
  4. Lavorare con le mani il tutto o usare un minipimer.
  5. Formare dei simil burger, passarli da un lato e dall'altro nella farina di mais e mettere in padella antiaderente (precedentemente unta con un po' di olio evo).
  6. Quando entrambi i lati saranno dorati, servire insieme alle verdure.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*