Burger di Ceci

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
1 pizzico
gomasio
q.b.
pangrattato
1 pezzo
patate
1 cucchiaini
succo di limone
q.b.
prezzemolo
q.b.
Zenzero (fresco o in polvere)
1 pezzo
aglio
100 gr
ceci
Burger di Ceci
  1. Cuocere la patata al vapore o lessarla in acqua.
  2. Schiacciarla con lo schiacciapatate e farla raffreddare leggermente
  3. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa.
  4. Se avete tempo raffreddare il composto per 30 minuti in frigorifero così sarà più facilmente lavorabile, altrimenti potete saltare questo passaggio.
  5. Se il composto risulta troppo morbido aggiungete il pane grattugiato.
  6. Formate 4 palle e schiacciatele delicatamente.
  7. Se li congelate: non cuoceteli, separateli con carta da forno e metteteli in un sacco x alimenti, dureranno fino a 6 mesi in freezer. Quando volete utilizzarli toglieteli dal freezer e fateli scongelare qualche ora in frigorifero. Impanateli nella farina e fate cuocere in padella con un filo d'olio, a fuoco basso per 5 minuti!
  8. Se consumati subito: Impanateli nella farina, cuoceteli in padella con un filo d'olio fino a doratura.
  9. Tips: potete fare un vero e proprio hamburger, con il pane apposito (o fatto in casa), insalata, pomodori, salse, ecc...

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