Burger di gamberi

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Media
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
sale
1 cucchiai
Latte scremato
1 cucchiai
erba cipollina
2 fette
Pancarrè
20 gr
Senape
80 gr
Formaggio spalmabile
12 unità
Code di gambero
2 unità
Pane per hamburger
q.b.
pepe
Burger di gamberi
  1. Tagliate a metà i panini.
  2. Stemperate il formaggio spalmabile con un cucchiaio di latte, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
  3. Pulite le code di gambero dal guscio e dal filamento intestinale, poi tritateli finemente al coltello.
  4. Unite al pancarrè precedentemente privato della crosta e frullate finemente, quindi aggiungete l’erba cipollina, un filo d’olio, sale e pepe. Lavorate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Formate due hamburger con il composto di gamberi e fateli cuocere su una piastra o una pentola antiaderente.
  6. Fate grigliate anche i panini finché non saranno ben caldi.
  7. Spalmate sulla metà inferiore il formaggio fresco. Poi aggiungete l'hamburger ed un po' di senape.
  8. Accompagnare con insalata fresca, patate fritte o al cartoccio

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*