Burger di gamberi

Rating: 3.0. From 2 votes.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
2 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Pane per hamburger
2 unità
Code di gambero
12 unità
Formaggio spalmabile
80 gr
Senape
20 gr
Pancarrè
2 fette
erba cipollina
1 cucchiai
Latte scremato
1 cucchiai
sale
q.b.
pepe
q.b.
Burger di gamberi

Dei particolarissimi burger realizzati con pesce al posto della carne! Un’alternativa gustosa e diversa da solito! Provatela!

  1. Tagliate a metà i panini.
  2. Stemperate il formaggio spalmabile con un cucchiaio di latte, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
  3. Pulite le code di gambero dal guscio e dal filamento intestinale, poi tritateli finemente al coltello.
  4. Unite al pancarrè precedentemente privato della crosta e frullate finemente, quindi aggiungete l’erba cipollina, un filo d’olio, sale e pepe. Lavorate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
  5. Formate due hamburger con il composto di gamberi e fateli cuocere su una piastra o una pentola antiaderente.
  6. Fate grigliate anche i panini finché non saranno ben caldi.
  7. Spalmate sulla metà inferiore il formaggio fresco. Poi aggiungete l'hamburger ed un po' di senape.
  8. Accompagnare con insalata fresca, patate fritte o al cartoccio

One comment

  1. federica-pietragalla said on febbraio 13, 2017 Rispondi

    Come ricetta sembrava ottima peccato che senza uova l’impasto non lega… Ho perso il mio tempo!

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*