Burger di ceci

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
3 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
500 gr
ceci
2 pezzo
uova
1 piccolo
cipolla
1 pezzo
aglio
1 q.b.
sale
1 pizzico
pepe
1 pezzo
rosmarino
1 pezzo
prezzemolo
Burger di ceci
  1. Scolate bene i ceci già cotti
  2. metteteli in un frullatore insieme alle uova, la cipolla, lo spicchio d'aglio, sale e pepe
  3. azionate il frullatore fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo
  4. aggiungete il prezzemolo e il rosmarino tagliati finemente.
  5. con l'impasto ottenuto, formate gli hamburger, e se volete, passateli nel pangrattato
  6. cuocete in una padella ben calda girandoli su entrambi i lati.

4 commenti

  1. Foto del profilo di tata
    tata said on febbraio 27, 2015 Rispondi
    Appetitosi!!! Li proverò!
  2. Foto del profilo di martina09
    martina09 said on aprile 23, 2015 Rispondi
    Quanti ne vengono con queste dosi?? Mi sa che oggi li provo!!
  3. aleb said on gennaio 20, 2016 Rispondi
    Provati ma non mi sono venuti molto densi, ho avuto un pò di difficoltà nel comporli! dopo assaggio!
  4. laura said on febbraio 9, 2016 Rispondi
    fatti ..... buonissimi!!!!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*