Grancereale senza farina Vegan e Light

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
2 cucchiai
Cacao amaro in polvere
2 cucchiai
Olio di semi di mais
1 pizzico
sale
1 tazza
zucchero di canna
1 tazza
Fiocchi d'avena
1 tazza
Fagioli cannellini
Grancereale senza farina Vegan e Light

Biscotti light con ingrediente segreto… i fagioli! Dopo i celeberrimi brownies, ecco una versione di biscotti con i legumi come protagonisti.

Trovo il gusto davvero ottimo; per ciò che riguarda la consistenza restano piuttosto morbidi e durano a lungo (i miei hanno resistito per 10 giorni, chiusi in una scatola)

Con questa ricetta vengono 12-15 biscotti.

  1. Aggiungete al composto il cacao, il pizzico di sale, lo zucchero ed i fiocchi d'avena.
  2. Prendete con un cucchiaio la porzione di impasto di ogni biscotto, modellatela con le mani inumidite e mettetela su una teglia rivestita di cartaforno.
  3. Cuociono a 180 gradi, per una quindicina di minuti. Mettere la funzione grill negli ultimi 2-3 minuti

2 commenti

  1. Foto del profilo di emanuela84
    Emanuela said on giugno 10, 2015 Rispondi
    Ciao, credo che manchi il primo passaggio. Potresti aggiungerlo? Grazie
    1. Foto del profilo di serendipity
      serendipity said on luglio 1, 2015 Rispondi
      Mi dispiace, non me ne ero accorta! Come prima cosa bisogna frullare i fagioli precedentemente bolliti ( o in scatola) con l' olio di mais! ;)

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*