Gnocchi di ricotta con verdurine

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
verdure a piacere
q.b.
Noce moscata
2.00 cucchiai
parmigiano grattugiato
1.00 pezzo
uova
160.00 gr
farina
250.00 gr
Ricotta
Gnocchi di ricotta con verdurine
  1. Impastare tutti gli ingredienti. Formare una palla e avvolgerla nella pelliccola.
  2. Formare gli gnocchi procedendo come con quelli di patate.
  3. Cuocere in acqua bollente salata e scolare quando vengono a galla.
  4. Per il condimento tagliare a pezzettini le verdure e saltarle in padella con un filo d'olio

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*