Gnocchi integrali di ricotta

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
4 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
1 pizzico
pepe
1 pizzico
sale
1 cucchiaini
olio di oliva
30 gr
cime di rapa
7 unità
Pomodori ciliegino
90 gr
ricotta light
35 gr
farina di segale integrale
35 gr
farina di farro integrale
Gnocchi integrali di ricotta
  1. Su una spianatoia impastare le farine (potete utilizzare quelle che preferite) con la ricotta e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto lavorabile. La quantità di ricotta potrebbe variare a seconda del tipo di farina che si utilizza.
  2. Formare delle "biscioline" con l'impasto e tagliare gli gnocchi della grandezza di 1 cm circa
  3. In una padella cuocere giusto 5 minuti il pomodorino fresco con un cucchiaino di olio extra vergine, un pizzico di pepe, un pizzico di sale e qualche cimetta di rapa che precedentemente avevo cotto a vapore
  4. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e, una volta saliti a galla, mantecarli con il sugo preparato in precedenza.

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