Gnocchi integrali di ricotta

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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
4 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Primi Piatti
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Pubblicata il
pepe
1 pizzico
sale
1 pizzico
olio di oliva
1 cucchiaini
cime di rapa
30 gr
Pomodori ciliegino
7 unità
ricotta light
90 gr
farina di segale integrale
35 gr
farina di farro integrale
35 gr
Gnocchi integrali di ricotta

Avete voglia di un bel piatto di gnocchi ma non volete utilizzare le patate? questa ricetta è veramente facile da preparare e molto gustosa.

  1. Su una spianatoia impastare le farine (potete utilizzare quelle che preferite) con la ricotta e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto lavorabile. La quantità di ricotta potrebbe variare a seconda del tipo di farina che si utilizza.
  2. Formare delle "biscioline" con l'impasto e tagliare gli gnocchi della grandezza di 1 cm circa
  3. In una padella cuocere giusto 5 minuti il pomodorino fresco con un cucchiaino di olio extra vergine, un pizzico di pepe, un pizzico di sale e qualche cimetta di rapa che precedentemente avevo cotto a vapore
  4. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e, una volta saliti a galla, mantecarli con il sugo preparato in precedenza.

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