Gnocchetti integrali con asparagi e salmone

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
1 q.b.
pepe
1 q.b.
Salmone affumicato
100 gr
Cipolla bianca
1 q.b.
Asparagi
1 q.b.
Olio di semi di girasole
1 cucchiai
Acqua
120 gr
Farina di grano saraceno
60 gr
farina di farro integrale
60 gr
Gnocchetti integrali con asparagi e salmone

Un piatto unico sano, estivo e gustoso!

  1. Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere l'olio e il sale e le farine setacciate. Spegnere il fuoco ed amalgamare velocemente. Trasferire il composto su di una spianatoia infarinata ed impastare fino a formare una pallina. Lasciare raffreddare e quindi formare gli gnocchi con le mani. Cuocere gli gnocchi allo stesso modo di quelli tradizionali. Condire gli gnocchi con asparagi lessati, ripassati in padella con cipolla, salmone a listarelle e pepe.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*