Gnocchetti integrali con asparagi e salmone

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Media
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 q.b.
sale
1.00 q.b.
pepe
100.00 gr
Salmone affumicato
1.00 q.b.
Cipolla bianca
1.00 q.b.
Asparagi
1.00 cucchiai
Olio di semi di girasole
120.00 gr
Acqua
60.00 gr
Farina di grano saraceno
60.00 gr
farina di farro integrale
Gnocchetti integrali con asparagi e salmone
  1. Portare l'acqua ad ebollizione, aggiungere l'olio e il sale e le farine setacciate. Spegnere il fuoco ed amalgamare velocemente. Trasferire il composto su di una spianatoia infarinata ed impastare fino a formare una pallina. Lasciare raffreddare e quindi formare gli gnocchi con le mani. Cuocere gli gnocchi allo stesso modo di quelli tradizionali. Condire gli gnocchi con asparagi lessati, ripassati in padella con cipolla, salmone a listarelle e pepe.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*