Girelle ripiene

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
lievito di birra
12 gr
sale
1 cucchiaini
Albume
1 pezzo
olio di semi
20 gr
zucchero di canna integrale
50 gr
yogurt greco 0%
170 gr
farina di riso
150 gr
Farina integrale
100 gr
Girelle ripiene

Io le ho farcite con nocciolata, noci, nocciole e farina di cocco,  ma potete farcirle a vostro piacimento… Burro d’arachidi, marmellata,  miele e noci ecc! Insomma sbizzarritevi 😁

  1. Iniziare dalle polveri, poi aggiungere i liquidi e formare una pallina. Lasciarla lievitare un paio di ore.
  2. Stendere l'impasto sottile circa 3 o 4 mm e farcire. Poi tagliare delle strisce e arrotolarle. Mettere le girelle su carta forno direttamente sulla teglia del forno e cuocere per 15 minuti a 180 gradi preriscaldato.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*