Girelle ripiene

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
12.00 gr
lievito di birra
1.00 cucchiaini
sale
1.00 pezzo
Albume
20.00 gr
olio di semi
50.00 gr
zucchero di canna integrale
170.00 gr
yogurt greco 0%
150.00 gr
farina di riso
100.00 gr
Farina integrale
Girelle ripiene
  1. Iniziare dalle polveri, poi aggiungere i liquidi e formare una pallina. Lasciarla lievitare un paio di ore.
  2. Stendere l'impasto sottile circa 3 o 4 mm e farcire. Poi tagliare delle strisce e arrotolarle. Mettere le girelle su carta forno direttamente sulla teglia del forno e cuocere per 15 minuti a 180 gradi preriscaldato.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*