Gelatina di Karkadè

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
2 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
250 millilitri
tisana
3 unità
gelatina in fogli
1 q.b.
Dolcificante
Gelatina di Karkadè
  1. Preparare 250 ml di tisana karkadè (utilizzare 2 bustine)
  2. mettere 3 fogli di colla di pesce in un po di acqua fredda per 10 minuti
  3. nel frattempo dolcificare a piacere la tisana
  4. strizzare la gelatina, inserirla nella tisana ancora calda e mescolare bene
  5. mettere in frigorifero tutta la notte.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*