Gelatina di Karkadè

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
2 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
tisana
250 millilitri
gelatina in fogli
3 unità
Dolcificante
1 q.b.
Gelatina di Karkadè

Gelatina fatta con il karkadè , frutti rossi o con qualsiasi altra  tisana a vostro piacere

  1. Preparare 250 ml di tisana karkadè (utilizzare 2 bustine)
  2. mettere 3 fogli di colla di pesce in un po di acqua fredda per 10 minuti
  3. nel frattempo dolcificare a piacere la tisana
  4. strizzare la gelatina, inserirla nella tisana ancora calda e mescolare bene
  5. mettere in frigorifero tutta la notte.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*