Gamberi con panna di soia allo zafferano

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
pizzico
sale
3.00 cucchiai
Panna di soia
1.00 unità
aglio
q.b.
prezzemolo
1.00 cucchiai
olio di oliva
q.b.
Limone
1.00 cucchiaini
Zenzero (fresco o in polvere)
1.00 cucchiai
Salsa di soia
1.00 bustina
zafferano
400.00 gr
gamberi
Gamberi con panna di soia allo zafferano
  1. Mescolare in una ciotola una bustina di zafferano, succo di limone, zenzero in polvere, salsa di soia, aglio e prezzemolo tritati
  2. Sgusciare i gamberi lasciando solo la coda, lavarli ed aggiungerli alla salsina di marinatura
  3. Marinare per almeno un quarto d'ora e mescolare di tanto in tanto
  4. Scaldare una padella antiaderente
  5. Nel frattempo mescolare alla panna di soia dello zafferano in un pentolino piccolo e mettere sul fornello a fuoco bassissimo giusto per far intiepidire (aggiustare di sale se desiderato)
  6. Quando la padella è ben calda cuocere i gamberi a fuoco vivace aggiungendo un poco di salsina di marinatura in modo da lasciare i gamberi morbidi
  7. Cuocere per pochi minuti
  8. Impiattare a piacere
  9. Aggiungere un paio di cucchiaini di panna di soia allo zafferano
  10. BUON APPETITO!

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