Fusilli con crema di asparagi e trota affumicata

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
1 pizzico
Trota affumicata
40 gr
yogurt greco 0%
2 cucchiai
Asparagi
6 unità
Fusilli di farro integrale
80 gr
pepe
1 pizzico
Fusilli con crema di asparagi e trota affumicata

Piatto semplice ma completo ed invitante

  1. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata
  2. Lessare gli asparagi legandoli in un mazzetto e facendoli lessare con le punte fuori dall'acqua di cottura
  3. Togliere le punte agli asparagi e conservarle per decorare il piatto
  4. Con un frullatore ad immersione ridurre a salsa i gambi di asparagi, e lo yogurt greco. Aggiustare di sale e pepe
  5. Tagliare a strisce della trota affumicata. Volendo è possibile sostituirla con del salmone affumicato
  6. Unire tutti gli ingredienti impiattando secondo il proprio gusto.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*