Frittata di uova e zucca

Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
olio di oliva
q.b.
pepe
1.00 cucchiai
parmigiano reggiano
q.b.
cipolla
3.00 pezzo
uova
250.00 gr
Zucca
Frittata di uova e zucca
  1. Spennellare una padella antiaderente con mezzo cucchiaino di extravergine. Aggiungere un poco di cipolla tritata (io ho usato quella rossa di tropea) e la zucca e far stufare qualche minuto il tutto.
  2. Sbattere bene le uova e aggiungere del pepe nero macinato e un cucchiaio di parmigiano.
  3. Versare le uova sulla zucca e far cuocere circa 5/6 minuti per lato tenendo sopra il coperchio della padella.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*