Frittata al forno con verdure miste

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Carote
1 q.b.
Zucchine
1 q.b.
Pomodori ciliegino
1 q.b.
Albume
100 gr
uova
2 unità
Frittata al forno con verdure miste

Un’alternativa alla classica frittata di sole uova, adatta anche ai più piccoli perchè realizzabile con tante formine simpatiche.

  1. Accendere il forno a 180° ventilato.
  2. Tagliare le verdure e cucinarle nel wok finchè non sono morbide. Io ho usato zucchine, pomodorini e carote, aggiunto sale, curcuma ed erba cipollina. Le spezie sono sempre a piacere.
  3. Preparare due uova e l'albume e sbatterle assieme a del sale in una ciotola.
  4. Una volta che le verdure sono pronte unirle alle uova e mescolare.
  5. Inserire il composto in formine adatte alla cottura in forno, non riempirle fino alla fine ma lasciare dello spazio perchè cresceranno.
  6. Cucinare in forno per circa 20-25 minuti, a seconda del proprio forno.
  7. Una volta pronte servire calde!

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*