Frittata al forno con verdure miste

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1 q.b.
Carote
1 q.b.
Zucchine
1 q.b.
Pomodori ciliegino
100 gr
Albume
2 unità
uova
Frittata al forno con verdure miste
  1. Accendere il forno a 180° ventilato.
  2. Tagliare le verdure e cucinarle nel wok finchè non sono morbide. Io ho usato zucchine, pomodorini e carote, aggiunto sale, curcuma ed erba cipollina. Le spezie sono sempre a piacere.
  3. Preparare due uova e l'albume e sbatterle assieme a del sale in una ciotola.
  4. Una volta che le verdure sono pronte unirle alle uova e mescolare.
  5. Inserire il composto in formine adatte alla cottura in forno, non riempirle fino alla fine ma lasciare dello spazio perchè cresceranno.
  6. Cucinare in forno per circa 20-25 minuti, a seconda del proprio forno.
  7. Una volta pronte servire calde!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*