Focaccine ripiene in padella

Rating: 4.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Antipasti
Pubblicata da
Pubblicata il
lievito istantaneo
1 bustina
formaggio light
150 gr
affettato di tacchino
150 gr
sale
1 cucchiaini
Acqua
130 gr
olio di oliva
20 gr
farina di avena
125 gr
farina di kamut
125 gr
Focaccine ripiene in padella

Focaccine facili e veloci, sane e leggere, da farcire come più ci piace per un pranzo veloce o da portare ad una scampagnata!

  1. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e omogenea
  2. Stendere la pasta ad uno spessore di 3 mm circa e ricavare con un coppa pasta dei dischetti
  3. Su un dischetto mettere il ripieno e l'altro inumidirlo con un po d'acqua sovrapporre e sigillare bene
  4. Scaldare la padella e cuocere rigirando spesso per almeno 10 min

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*