Focaccine ripiene in padella

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Antipasti
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
lievito istantaneo
150.00 gr
formaggio light
150.00 gr
affettato di tacchino
1.00 cucchiaini
sale
130.00 gr
Acqua
20.00 gr
olio di oliva
125.00 gr
farina di avena
125.00 gr
farina di kamut
Focaccine ripiene in padella
  1. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e omogenea
  2. Stendere la pasta ad uno spessore di 3 mm circa e ricavare con un coppa pasta dei dischetti
  3. Su un dischetto mettere il ripieno e l'altro inumidirlo con un po d'acqua sovrapporre e sigillare bene
  4. Scaldare la padella e cuocere rigirando spesso per almeno 10 min

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*