Focaccia di farine miste

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Media
Porzioni
4 persone
Portata
Antipasti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
aglio
q.b.
rosmarino
40 gr
Olio extravergine d'oliva
10 gr
Zucchero Semolato
10 gr
sale
25 gr
lievito di birra fresco
320 gr
Acqua
550 gr
Farina a scelta
50 gr
farina 00
Focaccia di farine miste
  1. Ho disposto a fontana le farine ( a parte la farina 00, per le altre non ho quantità precise, basta che raggiunga in totale 550gr).
  2. Ho sciolto il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
  3. Ho aggiunto tutto alle farine ed impastato, In ultimo ho inserito sale ed olio nell'impasto.
  4. Ho impastato di nuovo e lasciato lievitato in forno spento con luce accesa per circa 2 ore e mezza.
  5. Ho sgonfiato l'impasto e disteso in una teglia oleata.
  6. Ho lasciato lievitare per altre due ore.
  7. Alla fine ho spennellato con olio, pezzetti di aglio, rosmarino e sale grosso.
  8. Ho infornato a 220 gradi per 15/20 minuti.

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