Focaccia di farine miste

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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
4 porzione
Portata
Antipasti
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Pubblicata il
aglio
q.b.
rosmarino
q.b.
Olio extravergine d'oliva
40 gr
Zucchero Semolato
10 gr
sale
10 gr
lievito di birra fresco
25 gr
Acqua
320 gr
Farina a scelta
550 gr
farina 00
50 gr
Focaccia di farine miste

Focaccia di farine miste con semi di lino

  1. Ho disposto a fontana le farine ( a parte la farina 00, per le altre non ho quantità precise, basta che raggiunga in totale 550gr).
  2. Ho sciolto il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
  3. Ho aggiunto tutto alle farine ed impastato, In ultimo ho inserito sale ed olio nell'impasto.
  4. Ho impastato di nuovo e lasciato lievitato in forno spento con luce accesa per circa 2 ore e mezza.
  5. Ho sgonfiato l'impasto e disteso in una teglia oleata.
  6. Ho lasciato lievitare per altre due ore.
  7. Alla fine ho spennellato con olio, pezzetti di aglio, rosmarino e sale grosso.
  8. Ho infornato a 220 gradi per 15/20 minuti.

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