Focaccia barese di Farro integrale

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 q.b.
Pomodori ciliegino
1.00 q.b.
olive
1.00 q.b.
sale
3.00 gr
lievito di birra secco
110.00 millilitri
latte
100.00 millilitri
Acqua
300.00 gr
farina di farro integrale
Focaccia barese di Farro integrale
  1. Sciogliere il lievito prima con acqua tiepida
  2. Impastare tutti gli ingredienti e far riposare x 4 ore circa in una bacinella fino al raddoppio
  3. Riprendere l'impasto e trasferirlo in una teglia oleata
  4. Adagiare pomodorini ed olive e far lievitare per un'altra ora
  5. Infornare a 220 gradi i primi 10 min poi abbassare a 200 x 20 min

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