Focaccia barese di Farro integrale

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Pomodori ciliegino
1 q.b.
olive
1 q.b.
sale
1 q.b.
lievito di birra secco
3 gr
latte
110 millilitri
Acqua
100 millilitri
farina di farro integrale
300 gr
Focaccia barese di Farro integrale
  1. Sciogliere il lievito prima con acqua tiepida
  2. Impastare tutti gli ingredienti e far riposare x 4 ore circa in una bacinella fino al raddoppio
  3. Riprendere l'impasto e trasferirlo in una teglia oleata
  4. Adagiare pomodorini ed olive e far lievitare per un'altra ora
  5. Infornare a 220 gradi i primi 10 min poi abbassare a 200 x 20 min

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*