Fette biscottate integrali ai semi

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Snack
Pubblicata da
Pubblicata il
bicarbonato
1 cucchiaini
sale
1 cucchiaini
frutta secca (albicocche, prugne ecc)
50 gr
noci
q.b.
semi vari
60 gr
yogurt greco 0%
200 millilitri
latte
200 millilitri
miele
70 gr
Farina integrale
300 gr
Fette biscottate integrali ai semi
  1. pre riscaldare il forno a 200°
  2. mettere in una ciotolina con dell'acqua la frutta secca
  3. mettere in un pentolino a fuoco lento il miele, il latte/latticello e lo yogurt ad amalgamare
  4. mettere in una terrina le farine, il sale, il bicarbonato
  5. scolare ed asciugare la frutta secca, tagliarla a pezzetti ed aggiungerla alla farina insieme ai semi e ai gherigli di noce precedentemente fatti a pezzetti
  6. togliere il composto di latte miele e yogurt dal fuoco, ed aggiungerlo alle farine mescolando rapidamente
  7. mettere il composto in uno stampo da plumcake ed infornare per circa 40 min (toglietelo quando inizia a dorare sopra e se supera la prova dello stecchino!)
  8. lasciare raffreddare e porre in frigorifero per almeno un'ora.
  9. fare delle fettine non troppo spesse, circa 0,5 cm
  10. tostarle nel forno 5 min per lato, finiranno di asciugare all'aria, non lasciatele troppo nel forno o bruceranno!
  11. gustatevele al mattino con la marmellata, o negli snack con affettato o formaggi magri! sono molto versatili in quanto non rimangono dolcissime

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*