Farifrittata verde speziata

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
3 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Spinaci
100 gr
cipolla
1 unità
Carote
1 unità
parmigiano reggiano
2 cucchiai
spezie
q.b.
sale
3 pizzico
Acqua
220 millilitri
Farina di ceci
120 gr
Farifrittata verde speziata
  1. Mescolare farina, un cucchiaio d'olio, acqua, sale, parmigiano grattugiato e spezie, con la frusta o meglio con il minipimer per evitare grumi.
  2. Aggiungere la carota fatta a pezzi piccoli, la cipolla a fette sottili, e gli spinaci ben strizzati e tagliati (io ho usato quelli surgelati ma vanno benissimo anche quelli freschi).
  3. Cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio per 10 min sul primo lato, poi girare e cuocere per altri 5 min (verificare che sia dorata da entrambe le parti)
  4. Lasciare riposare 5 min e servire tiepida

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*