Farifrittata verde speziata

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
3 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
100 gr
Spinaci
1 unità
cipolla
1 unità
Carote
2 cucchiai
parmigiano reggiano
q.b.
spezie
3 pizzico
sale
220 millilitri
Acqua
120 gr
Farina di ceci
Farifrittata verde speziata
  1. Mescolare farina, un cucchiaio d'olio, acqua, sale, parmigiano grattugiato e spezie, con la frusta o meglio con il minipimer per evitare grumi.
  2. Aggiungere la carota fatta a pezzi piccoli, la cipolla a fette sottili, e gli spinaci ben strizzati e tagliati (io ho usato quelli surgelati ma vanno benissimo anche quelli freschi).
  3. Cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio per 10 min sul primo lato, poi girare e cuocere per altri 5 min (verificare che sia dorata da entrambe le parti)
  4. Lasciare riposare 5 min e servire tiepida

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*