Farfalle al limone

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 unità
Limone
2.00 cucchiai
olio di oliva
150.00 millilitri
latte
50.00 gr
zucchero di canna integrale
130.00 gr
farina 00
Farfalle al limone
  1. In una ciotola inserisco farina, zucchero e la buccia di un limone non trattato grattugiata.
  2. Spremo lo stesso limone e lo verso nell'impasto e a seguire latte e olio.
  3. Con le fruste elettriche o con il frustino mescolo il tutto creando un impasto abbastanza liquido.
  4. Verso l'impasto nello stampo di silicone o in pirottini per muffin ed inforno (forno preriscaldato) a 180gradi per 25 minuti ca. Prova stecchino.

Un commento

  1. angelicaf said on novembre 29, 2015 Rispondi
    Ho dimenticato di scrivere di aggiungere mezza bustina di lievito. Scusatemi :)

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*